Бесценный эликсир
Ветра зловещих лихолетий
Оставив запылённый след
На протяжении столетий
Затмить старались белый свет.
Но до сих пор не удавалось
В борьбе со злом во все века
Любви победа доставалась
И жизнелюбия река
Не без Господнего участья
И человеческих страстей
Наполнив горизонты счастьем
Мерилом служит для людей.
Как счастье удержать подольше
Чтоб жизнь достойную продлить
Не кланяясь невзгодам больше
И потрясенья не копить.
Лучом рассветным согреваясь
До самого исхода дня
Творить ! И жизнью наслаждаясь
С душевным пламенем огня
Дарить любовь свою и нежность
Всем сердцем радость излучая
На перекрёстках - неизбежность
Не ждать! Идти не замечая
Дорог - мощёные преграды
Из лепестков увядших роз
Любовь не испросив награды
Убережёт в пути от гроз.
Не время для небесной манны
Слеза не обновляет кровь
Врачуя, заживляет раны
Бесценный эликсир – любовь.
И никаким ветрам зловещим
Не погасить любви костёр
Мир упоён дыханьем вечным
Мы любим, значит мы живём !
Свидетельство о публикации №115042006440