казалось бы, чего же проще...
Уйти, забыть, не вспоминать,
Не ждать, не плакать, не страдать.
И пусть весна дождём полощет,
Пусть градом давит. Пусть! Не жаль!
Быть может, так умрёт печаль?
Сама умрёт, сама утихнет,
Сама себя испепелит,
Оставив бледный след ланит…
Но нет! Судьбой даровано одно:
Терзаться мыслью о потере,
Стучаться в запертые двери,
До слёз в глазах смотреть в окно.
И ждать, надеяться и верить,
Что кто-нибудь откроет двери…15.09.05
Свидетельство о публикации №115042006439