случай

задумчивость, холод, рассеянность, вечер,
бегут поезда.
ненастье, невстречи, потери и в спешке
пути не туда.
случайность, возможность и необычайное
рядом с тобой.
черёд совпадений, на улицах города
солнце весной.


Рецензии