***
Унесите меня.
Где поют соловьи,
о прошедшей зори.
Где угаснет печаль.
Где сомкнутся лучи.
И всегда, навсегда,
будут помнить меня.
Не проси рассказать,
от кого я бегу.
Не проси, я прошу!
Вспоминать ту печаль.
Вот и все хорошо.
Прошла вся тоска.
Только я ведь одна.
Никому не нужна.
Свидетельство о публикации №115042006412