Фармазон
Ты свою ксиву не показывай
Я краснопёрых не боюсь
Как надо жить мне не указывай
Перед тобой не растелюсь.
Запахло здесь непреднамеренным
Сотри улыбку и молись
Но я скажу вполне уверенно
Дадут не меньше лет восьми.
Ты опер знатный по понятиям
Весь в орденах твой послужной
Но я клянусь его распятием
Ты дела не сошьёшь со мной.
Не нужно мне « лепить горбатого »
Я не Всевышний, не Аллах
Ты ж на маршруте двадцать пятого
Как - бы давно не при делах.
Ты мент достал меня предъявою
Расколют твой тупой орех
Братве уже черкнул маляву я
Пускай возьмут на душу грех.
Фильтруй базар, слюну просеивай
На мозги не кроши батон
Ты у гражданки Моисеевны
Состриг в троллейбусе купон.
На поворотах чуть помедленней
Начальник не гони волну
Где доказательства вины моей
По что замёл в толк не возьму.
Я учиню допрос с пристрастием
Пока не осознал вины
На нарах будешь жрать причастие
Не зарекайся от тюрьмы.
Ты грузишь репу основательно
На понт берёшь меня Трезор
Но приговор мой оправдательный
Не пойман, стало - быть не вор.
Воспринимаешь за незрячего
Был рядом в метре от плеча
И поднимал ещё горячую
Монету – бритву щипача.
Кури начальник папиросочку
И адвоката пригласи
А я тюремный клифт в полосочку
Не стану мерить, не проси.
С вещдока снял узоры пальчиков
Дактелоскопии эксперт
Ты держишь опера за мальчика
Не зли меня до крайних мер.
Кто ж знал, что Рива Моисеевна
Инфаркта не переживёт
Я ж по - хорошему злодействовал
А вышло всё наоборот.
Что, заиграло откровение
Решил сознанкой ублажить
Ты намозолил мне терпение
Теперь нам некуда спешить.
Ну ты в натуре мент старательный
Насущный хлеб не зря жуёшь
Ваш орган внутренний карательный
Оглоблей хрен перешибёшь.
Нарыв кайлом, вывозим тачками
Проезд оформив групповой
Мы лиходеев давим пачками
Присвоив номер именной.
Зал с адвокатами вальяжными
Червонец клянчил прокурор
Со знаньем дела суд присяжных мне
Состряпал лихо приговор.
Щипач с фигурой не приметною
Одесский чисто фармазон
Состриг заточенной монеткою
На восемь лет себе купон.
Свидетельство о публикации №115042006410