***

Небеса, небеса.
Унесите меня.
Где поют соловьи,
о прошедшей зори.

Где угаснет печаль.
Где сомкнутся лучи.
И всегда, навсегда,
будут помнить меня.

Не проси рассказать,
от кого я бегу.
Не проси, я прошу!
Вспоминать эту печаль

Вот и все хорошо.
Прошла  вся тоска.
Только я ведь одна.
Никому не нужна.


Рецензии