Вначале было Слово

# # #

Вначале было Слово.
Потом были слова.
Потом была забита словами голова.

 
# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#ФантаголическиеТвиты  #Фантаголики  #fantagoliki #слово


Рецензии