Я - водитель - новичок!

За рулём я в первый раз,
Предо мною трасса,
Жму на тормоз и на газ,
Ас - са,ас - са,ас - са!
Эх,что тут сказать? Заглянула в бардачок!
Объясните пешеходам - я - водитель - новичок!


Рецензии