Нас разорвало на части...
Мы умираем
от счастья.
Нас разорвало на части
Ветреным раем
в квартире холодной...
Ритмы сердец однородны,
Чтобы вертеться свободно
Нашим телам, как угодно.
Силы смяло -
всё устало.
Мы листы
пустоты -
я и ты!
30.11.2013 г.
Санкт-Петербург.
Свидетельство о публикации №115042006350