Твой дивный дар...

 Твой дивный дар …

Ты  - пламя, ласковый пожар,
Не знающий себе преграды,
В тебе таится этот жар,
Он обжигает из засады…

Он прячется среди ресниц
И искорки слегка роняет
И эти искорки-огни,
Как стрелы, в душу попадают…

Горит, горит от них душа -
Пожар, какие там преграды…
Не прячь в ресницах ты глаза,
Твой дивный дар, - душе услада…

Ты – нежный, ласковый огонь,
Теплом ласкающая душу,
Бальзам, нектар ты сладкий мой,
Оазис, среди знойной суши…

В тебе таИтся дивный дар,   
И от меня узнай про это -   
От всей души то говорю…
Не может лгать душа поэта...


Рецензии
Сергей, очень красиво и нежно написано о
загадочной женщине!
Понравилось.
С уважением

Лариса Конина   21.04.2015 15:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.