Куда попали!..

                Глядя на мир, нельзя не удивляться!
                Козьма Прутков




Да, чёрте что творится ,други!..
Где Божьи здесь  для нас услуги?...
Закономенрности порядок?..
И почему сей мир -не гладок,
а как стиральная доска?..
Иль вспаханная полоса...-
Должна нам урожай давать-
и день, и ночь...
Чтоб крепко спать...
И не заботиться о пузе?..
Ну чёрте что!..
Родные! ДрУзья!..
Куда попали?..
Что за Дом,
где всё и завсегда
вверх дном!..

20.04.2015 Анна Ртищева
 




 


Рецензии
улыбаюсь, АНН!
а я забочусь о другом...
приглашаю, майлав)))...

Ниоткуда Никуда   20.04.2015 21:43     Заявить о нарушении
Уже... Я побывала в ваших краях, несравненная,Тат...СПАСИБО!!! Восторг ваша обитель!!!

Анна Ртищева 2   20.04.2015 22:43   Заявить о нарушении