минус 28C

Пятно луны, следы тумана
Кругом лишь мгла и тишина.
И время, родственник обмана,
Бежит сквозь завтра в никуда.

В пути оно и камни точит
Равняя замки и людей
Оно всегда сильнее ночи
Посольства призрачных теней.

Зачем все ищут себе Бога?
Жизнь, мифы, страсти, мишура.
Есть вечность - времени дорога
Его любимая игра.

18.01.2011


Рецензии
Дорога времени... эх-х-х-х-... поэтично!

Чернявский Алексей   24.03.2017 20:47     Заявить о нарушении