Кометы взрываются...
И топятся в проруби,
И в небе теряются
Почтовые голуби,
И стрелы отравлены
Ночными пустотами-
Конверты отправлены
Другими частотами...
Фрагменты не значимы,
Слова обездушены.
Все слезы потрачены
И ритмы нарушены...
Вверху балансирует
Луна не кирпичная,
И снова пульсирует
Любовь непривычная...
Свидетельство о публикации №115042006253