и тонко! Кружево... сплетает

Мечте.
Фантазии прекрасной...!

Отстроим (в сердце...) Светлый. Зал.

Высок!
С колоннами до неба...

(похож не много...
На вокзал...

...

Откуда... улетают мысли...! (в такие разные края...!!

Что вслед (с тобой...!) Летим... за ними...

... и. Каждый скажет.  Счастлив... я.

...

Луна...

...
 
Покоя (не даёт...

... и тонко! Кружево... сплетает.

...

(оно...) НежнО...
И... сердце. Тает.

И...
Сказку!!

(сказку...) Выбирает...

...

... и. В эту сказку. Улетает (сердце...

...
...

Один Господь... лишь (в силах изменить...

...

... лишь. Одного. Его.
(просить...

20.04.15г.

http://youtube.com/watch?v=sH-KmbJAYMY


Рецензии
Просить о сказке, господа
У Господина? - Никогда!
:(:

Ал Еф   30.04.2015 17:45     Заявить о нарушении
Просить о сказке, Господа..
(у господина?) - Никогда!

Катерина Крыжановская   30.04.2015 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.