Время перехода в Завтра...

В  теле  спряталась  усталость,
вместе  с  хлопотами  дня.
Кресло – вместо  пьедестала,
даже  как  бы  западня...
Вроде, сел –
но  пойман  креслом,
и  подняться  нету  сил.
Словно  тело,
через  чрЕсла –
кто-то  нежно  обхватил...

Где-то, шепчутся  заботы,
что – для  Завтрашнего  дня.
Отдыхаю –
я  измотан,
никого  нет  для  меня...
Вечер,
звёзды,
кофе  чашка –
расслабляющий  уют.
День  становится  Вчерашним –
в  нём  оставил  я  свой  Труд...
*+*
20 апреля 2015 г.  ...ночь.


Рецензии