Несутся лучи

По белому снегу
Несутся лучи,
Нащупают негу
И будут ручьи.
          ***
Весна за рекою,
Весна у села,
Коснутся рукою
Что солнце ждала.
          ***
Снег только мгновенье
А дальше любовь,
Цветов вдохновенье
И новая кровь.
       25.02.15г.


Рецензии