Не так уж всё и плохо

Не так уж всё и плохо, милый друг,
Ты сытый, жив и, даже, не чихаешь,
Не рвутся бомбы, нет стрельбы вокруг,
Зарплату регулярно получаешь.

Не так уж всё и плохо, посмотри
Твои друзья всегда с тобою рядом,
А доброе предчувствие внутри,
Позволит мир окинуть добрым взглядом.

Не так уж всё и плохо, а в мечтах
Ты с каждым днём счастливие и краше,
Витаешь, словно в детстве, в облаках
И представляешь будущее наше.

Когда тоска опять накатит, вдруг,
Ты посреди всего переполоха
Остановись на миг и оглянись вокруг
И ты поймёшь: не так уж всё и плохо


Рецензии