Моей жене...
И по пушистым волосам твоим скользнёт.
Как юность чистая с улыбкой, налегке,
Весна неспешно в нашу жизнь опять войдёт.
Согреет солнце все деревья и цветы
И наши души тёплой негою наполнит.
И встрепенутся вдруг уснувшие мечты,
И о моей любви к тебе опять напомнят.
Сквозь городской асфальт проклюнется цветок,
Зелёной стрелкой гордо в небо устремится.
И, не смотря на то, что этот мир жесток,
Я, как и раньше, захочу в тебя влюбиться.
Походкой легкой в ярком платье из цветов
Весна войдёт и наши души отогреет.
Глаза в глаза,… мы всё поймём опять без слов,
И щёки вновь твои как раньше покраснеют.
В который раз опять забудемся с тобой
И улетим за горизонт, как будто птицы.
Ты мне подарена, как минимум, Судьбой,
И как прекрасно, что всё это мне не снится……
04.2015.
Свидетельство о публикации №115042000621
Галина Сорокина Аридова 26.02.2020 10:39 Заявить о нарушении
Если честно, то лирика это наверно не моё. И мне вдвойне приятно, что на этой стезе у меня что-то получилось.
С теплом и наилучшими пожеланиями, Игорь.
Игорь Игги 29.02.2020 14:37 Заявить о нарушении