***

Меня глушит седой  вулкан,
Его магма бурлит в голове,
Не подействовал твой обман,
Не поверил я злой воде.

Этот уровень я проходил,
Лед стекла дал шепота треск,
Сверкают лишь ночи огни,
Я убегаю в лес.

Меня заживо месяц палил,
Я в сметении в пропасть исчез,
не достигнув святой зари,
не почувствовав крыльев вес.


Рецензии