Уличным кошкам
Знакомьтесь - зверь по кличке Кот.
Сидит в снегу один, растяпа,
Лишь громко «мяу» издает.
Подмерзший наст, через сугробы
Взбирайтесь - может к Вам придет
Людей обходит он, бедняга
И мерзнет, глупый обормот.
Бездушный мир, пустые окна
Признайтесь - безразличен кот
Снедает разум ваш услада
И строит стену, от забот.
Большой кредит, сплошные траты
Беспечность - наледь от щедрот
Сжигает вашу жизнь забава
И пусть один, счастливей кот.
16.03.2011
Свидетельство о публикации №115042000619
Чернявский Алексей 24.03.2017 20:49 Заявить о нарушении