Волшебство

Искрящей лампы огонь,
Нежно в твоих глазах отразится,
И я увижу свой смысл,
От безумия не застрелиться.

И я не смогу говорить,
забуду как шевелиться,
Но не смогу я тебя забыть,
Твоим волшебством заразиться.


Рецензии