Божий промысел моим детям и внукам

Божий промысел.
(моим детям и внукам)

Запорожская козачка и грузинский князь.
У Днепра-Славуты их любовь зажглась.
И спустил на землю Ангел два крыла:
Дочку и сыночка дева родила.

У Елизаветы - звёздочки-глазёнки
Спорят с ночкой тёмной. Славная девчонка!
А Давид улыбкой в плен берёт сердца.
Разумом и статью весь пошёл в отца.

Светлый, чистый Ангел их очаг хранит,
Бог своею щедростью вволю наградит.
И сияют в связке – ясно и без слов –
Красота кавказская, гордость козаков.


                20.04.2015


Рецензии
Да Тамара от слияния таких красот дети супер. Это красивейшее сочетание природы. с ув.

Михаил Кюрчевский 2   21.04.2015 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Миша, за добрые слова.

Тамара Авраменко   21.04.2015 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.