Бабуля-игруля
Рисовать, из LEGO строить и лепить,
Петь, читать, считать или плясать,
Если хочет бабушка поиграть.
Отбирает красный карандаш
И берет диван на абордаж,
Строит город, высунув язык,
Кашу на плите забыв на миг.
С книжкой песни весело поёт,
Запускает в небо вертолёт,
Скачет на скакалке дольше всех,
С горки катится под детский смех.
Лидер в шахматах и домино,
Чемпион в Xbox One заодно,
Может в теннис или в бадминтон,
А у внуков постоянно плач и стон,
Обижаются на бабушку опять,
Не желают с бабушкой играть.
Свидетельство о публикации №115042006171