***

Я теряюсь в бытие отчаянья,
Заберите меня с этого причала.
Я думаю пустые мысли,
В моих глазах вы не найдете смысла,
Прошу заберите меня из этого омута
Или я просто здохну сдесь,
Вне приделах своей комнаты,
Вдыхая свежесть небес.


Рецензии