Как ты думаешь...

Как ты думаешь, сколько мы сможем любить?
Ошибаться, надеяться, верить,
оставляя открытыми двери,
и обиду стараясь скорее забыть.

Как ты думаешь, сколько мы сможем терпеть,
падая в сонную пропасть ночами,
снова кота уложив за плечами.
Сколько вот так вот мы сможем терпеть?..

Как ты думаешь, сможем дождаться ли мы
все же нашего счастья навеки?
И с любимым своим человеком
одиночество сжечь до скончанья зимы.


Рецензии