Вспыхну рядом с тобой

(Владимир Матвеев)

Выну из сердца ненастье,
Чтобы разрушить тревогу.
Мокрыми брызгами страсти
Из канистры - в воронку!

Из красоты с наслажденьем
Высеку искры желаний.
Сделаюсь пенистым гребнем,
Что на волне и в тумане.

Разум ножовкой отрежу,
Чтоб не пытался в маразме,
Лить наважденья надежды
В рюмку хмельного соблазна.

Спичку лучистую чиркну -
Вспыхну, как плошка бензина.
Пламенем ярким возникну
Рядом с тобой агрессивно!

28.11.2013 г.
Санкт-Петербург.


Рецензии
Хорошо! Понравилась и картинка! С уважением, Ангелина

Ангелина Лебедева 2   20.04.2015 15:32     Заявить о нарушении
Я рад, что понравилось!

Капитан Фрегата Монблан   20.04.2015 15:57   Заявить о нарушении