Дождливое настроение
как сквозь сито.
Нет уж сил
сбросить груз оцепененья
и дурного настроенья.
Мокнет дом
под мокрым небом
и собака с коркой хлеба.
Мокнет кошка
на пороге,
у берез промокли ноги.
Дождик даже
на открытке.
Город мой промок до нитки.
Мы спасемся
у камина,
и под треск горящих дров
мы споем романс старинный
ну, конечно, про любовь.
Свидетельство о публикации №115042006129