Твой запах
Не сравнимый ни с чем аромат,
Много лет ты фанат Аззарро,
И дурманишь, и сводишь с ума.
Чуть заметный парфюм колдовской,
Для соблазна много не надо,
И с колес сорваться весной,
От любви больной камнепада!
Разлетится копна волос,
На ветру взбудоражив память,
Срезать кудри? Да не вопрос!
Только боль это не убавит.
Пропитал ты ее насквозь,
Посадил на иглу ожиданий,
Запах твой не исчезнет с кос,
Когда вспороты в сердце раны...
Свидетельство о публикации №115042006127
Поэтому желаю дальнейшей творческой работы над каждой строкой.
С искренними пожеланиями добра
Анна
Анна Шаф 26.06.2015 11:33 Заявить о нарушении
Шакова Ирина 26.06.2015 21:56 Заявить о нарушении