Россия в 1993...
Очи к Небу возведя,
Словно кем-то обречённая,
Родина идёт моя...
Ноги сбыты,руки грязны,
Одеяния- просты.
То поёт,а то бессвязно
Шепчет и кладёт кресты.
А во след летят каменья:
"Хоть и Дева,да -грешна!
И не думай о спасении,
Ты почти-обречена!"
ВСЕ плетут венок терновый,
Что б мгновение уловить
И,его уже готовый,
На чело ей возложить...
Ран своих не омывая,
Уклоняясь от плетей,
ВСЕХ погибших поминая
Дочерей и сыновей.
Слёзы льёт по не рождённым,
Обвиняя лишь себя...
Идёт АГНЕЦ наречённый...
РУСЬ ПРЕКРАСНАЯ МОЯ!
1993 год.
Свидетельство о публикации №115042006124