Дама сердца

Когда я вижу ее со спины,
Волшебные локоны шепчут,
Вадим, кажется вы влюблены,
Я закатываю губу все крепче.
Сквозь глаз моих поцарапанное стекло,
Ее великолепие стелится,
Что это все не сон, а реальный мир,
Мне очень с трудом верится.
Она пылает огнем ,
В стекле моем отражаясь,
А я все смотрю на нее,
Яркой искрой обжигаясь
Я не встречал таких как она,
Она из другой стихии,
Ее голос - голубая волна,
Но чаще застаю ее в штиле.
Ее глаза смотрят в мои,
Пылко меня убивая,
Где бы я мог видеть, такие огни?
Похоже, таких не бывает.
Я давно уже к даме моей,
Крайне неравнодушен,
Ты терпения мне налей,
Чтобы чувствами не был задушен.


Рецензии