Сложно

Сложно любить...
Сложно НЕ любить...
Сложно с мозгами жить...
Сложно мыслить неординарно...
Сложно трактовать многообразно...
Сложно понять где нужно ставить точку,запятую,или многоточие...
Сложно понять,что значит просто ПРОСТИ...
Прости (Прощай)...
или Прости (Вернись)...
Сложно держать...
Сложно НЕ держать...
И почти НЕВОЗМОЖНО из сердца вытравить...
ЧЁРТ!
Отключите мне мозги!
Пристрелите меня кто нибудь!


Рецензии