Пусть земля, ему будет пухом!..

                убийство
                Олеся Бузины

В сознаньи Бузина не прост!
Взгляд, не во всём,
              с ним – совпадает!
Но, мысль – одна,
             всю сволочь, чтоб
Что наш народ уничтожает
Быстрей заколотили б,
                в гроб!
О том, давно, не я один
А, большинство из нас желает!
Единства, мира все хотят!
О здравомыслии от власти,
Уж, сколько времени мечтают!
Земля, пусть пухом Бузине...
А, что порядок наведём,
Мой разум...
       И, не только мой!
Наверняка всё это знает!
Взгляни в Историю, и что?!
Любой бардак, во все века
Наш здравый разум прерывает!
Пусть, много можно вытерпеть,
Но, потолок, во всём бывает!
Тут труден только первый шаг!
Впрямь, дальше Мир,
            всё сам – латает!..

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                понедельник, 20 апреля 2015 г.


Рецензии