Вернуться к самому себе
Какая сложная задача,
Какая редкая удача,
Что улыбается тебе.
Порою, резкий поворот,
Из обстоятельств прежних выход,
Порою, запоздалый выпад-
Долгомучительный уход.
Но это чудная стезя,
Но это Божий дар немногим-
Знать, что своей идёшь дорогой,
Что по другой никак нельзя.
Вернуться к самому себе,
Где всё под Вышнею рукою-
Слова, что лягут вдруг строкою,
И жизнь, что выпала тебе...
Вернуться к самому себе...
Свидетельство о публикации №115042006083
Ольга Сазонова Сол 07.12.2015 12:05 Заявить о нарушении