Она хотела бы не знать о плохом
И видеть мир только сквозь радугу грёз.
Но жизнь поранит руки битым стеклом,
И колют пальцы шипы от роз.
И погасают на мгновенье мечты,
А жизнь глядит и говорит ей - ну как?
Но на поляне, как и прежде, цветы,
И пламенеет любимый мак.
2013 г.
Свидетельство о публикации №115042000607