***

Был асфальт, и человек шел,
Кропил дождь и человек утонул,
Свой черный плащ, я не нашел,
От злости вилку погнул.

И не смог я спокойно спать,
В полу яркой тиши и тьме,
Я подумываю бежать,
Или же раствориться в окне.

Я запихал одеяло в рот,
Что бы бльше минут молчать,
Лишь бы все это перетерпеть,
От отчаянья не заорать.

Все наполнено смыслом вокруг,
Естественно кроме меня,
Я в самолёте делаю круг,
Увернусь от стекла дождя.

И она не вернется ко мне,
Словно плод безразличный упал,
Как березы кара в огне,
В одиночестве я догорал.

Тут пропали искры в глазах
Тут пропало желание жить,
Видно свой смысл я потерял,
Значит я предназначен любить.


Рецензии