как обезумия пейзаж...

упругой статью дали как взирает,
изгиб спины как проявляет зад..
и профиль гордый как играет
с каких она с небес наград.

а сколько вызова в предплечьях,
что с власов жары так текут,
что с под ресниц так взор картечью
кого же зрит как будто кнут.

притом и профиль ей спесивый,
и ниже пояса анфас,
и токи вьют так озорливо,
как обезумия пейзаж...
/Альбатрос/


Рецензии