возвращайся...
Хоть сто раз ошибаясь дверью...
Пусть дорог будет больше, чем сто.
Всё равно скажу тебе - Верю.
Даже если разлюбишь стократ -
И любимой я быть не смогу...
Возвращайся! Как друг или брат.
Я всегда скажу тебе - Жду.
Возвращайся... Минуя сто бед.
Хоть сто раз все сжигая мосты.
Никогда не скажу тебе - Нет.
В моём сердце ОДИН. Только Ты.
Свидетельство о публикации №115042006041
Николай Волошин 22.07.2023 12:10 Заявить о нарушении