***

Хорошо сегодня!
Сегодня солнце светит,
Ощущаю лишь послевкусие ночи,
Не буду ничего соблюдать,
Буду тише всех на свете,
Облака босоногой ногою пинать.
На лице улыбка, а в душе не очень,
В голове играет скрипка,
А за окном, снежная осень,
И можно подумать немного,
Что пора все краски сливать,
Хорошо сегодня!
Сегодня благодать.


Рецензии