Берёзонька
Косит сочный, звёздный луг.
Липкий пот смахнул рукою,
Облаков раздвинул пух.
Одарил он чисто-поле
Своим млечным серебром.
Здравствуй, сонное раздолье.
Что грустишь ты о былом?
Боже, что это за чудо?!
О, берёзонька-краса!
Глаз прекрасных изумруды,
Золотистая коса.
Коли мил тебе, родная,
Позови меня в ночи.
Ах, какая ты, какая!
Так ответь же, не молчи.
Всё забуду. Всё пустое.
Улыбнись - к тебе приду.
Моё солнышко земное,
Без тебя с ума сойду.
Месяц, ясен ты и светел,
Но не ты избранник мой.
Мне милее вольный ветер,
Твой товарищ удалой.
Свидетельство о публикации №115042006023
С теплом,
Ольга Атанова 26.04.2015 10:06 Заявить о нарушении