Квест
Кажется был я вчера the best,
Посетил с визитами уйму мест,
Ставлю себе "пять".
Просыпаюсь от жуткого воя пса,
Чувствую, ждут меня чудеса,
По квартире гарцую в одних трусах.
Животное хочет гулять.
Первая мысль: "What the fuck?"
У меня же нет никаких собак,
Я к друзьям человека вообще никак.
Нашел сигареты, курю.
Язык наготове, мысли легки,
Но ближние так от меня далеки,
Любимая сбрасывает звонки,
Сорвался поход к алтарю.
Я к общению даже с соседом готов,
Только он грозится вызвать ментов,
Говорит, что не видел подобных скотов.
"Скройся, чёртова пьянь!"
Возможно в рот мне нагадил кот,
От меня перегаром нещадно прет,
Рожа опухла, но я не скот.
Так что ты, сосед, перестань.
Возле подъезда грохочет базар,
Старушки смеются прямо в глаза.
Я в целом не против, местами за:
Такой вот я молодец.
В испуге шарахаются друзья,
Как будто испорчена карма моя,
Сейчас до ларька дошагаю я
И вспомню все наконец.
Свидетельство о публикации №115042006021