Старая дева

Всех кошек своих по углам распугала,
Халатик застиранный еле застёгнут,
Корабль надежды утоп у причала.
В свой день рожденья никто и не вспомнит.

Нет смысла мыслишки собрать воедино,
Уж не починить протекший скворечник.
Взором стеклянным взирает в окошко
И молча вкушает оральный потешник.


Рецензии