Старики
И Свету не до нас.
Дороги все разбиты
Да в хате керогаз.
Спасибо и на этом.
Пока ещё живём,
Молитвами, Заветом,
Но скоро все помрём.
Погост нам огородят,
Присядут на пеньки,
В последний путь проводят,
Всё те же старики.
Мы в забытьё уйдём,
В том вашей нет вины.
Лишь просим об одном,
Чтоб не было войны.
Апрель 2015
Свидетельство о публикации №115042005929
А на дядю не надейся и не жди!
Раиса Слугина 22.04.2015 01:18 Заявить о нарушении
С уважением к Вам.
Анатолий Моторыгин 22.04.2015 18:09 Заявить о нарушении