Любовь моя к тебе была чиста...

Любовь моя к тебе была чиста...
Придуманная, и такая светлая
Лишь на словах, а так - мечта
Красивая  большая, смелая !
Только в мечтах рождается она-
Любовь взаимная и сильная !
И , обретая яркие тона,
Становится прекрасная и нежная...
С ней улетаем в небеса,
Забыв про все на свете !
Мы очень верим в чудеса,
Порой , как маленькие дети.
Нам очень хочется любить!
И чтобы также нас любили !
Напрасно Вы стараетесь добить
То , что во мне давно убили...


Рецензии