А холод продолжается, апрелю вопреки

А холод
Продолжается,
Апрелю вопреки,
Зима еще кусается,
Как ветер у реки.
Снежинками
Закручены,
Завьюжены идем,
И так темно
На улице,
Не видно
Даже днем.
А снег вдруг
Прекращается,
Как не было его.
Напасти все
Кончаются,
Бедам всем назло.
И будут дни
Веселые,
И радость,
И любовь,
И счастье
Непутевое
К нам
Возвратится
Вновь
20 апреля 2015 года.


Рецензии