Как хорошо быть молодым!

Как хорошо быть молодым...
По краю пропасти взобраться
И на вершине... целоваться,
Как хорошо быть молодым!

Как хорошо быть молодым…
Хамить, грубить и... извиняться,
Последствий вовсе не бояться...
Как хорошо быть молодым!

Как хорошо быть молодым..
За правду биться и сражаться,
Быть смелым,  жизни не бояться...
Как хорошо быть молодым!

Как хорошо быть молодым...
Быть безрассудным и влюбленным,
И красотою покоренным,
Мечтать, быть славой окрыленным,
Быть дерзким, гордым, непокорным...
Как хорошо быть молодым!

Как хорошо быть молодым...
Кричать и плакать, и... смеяться,
И снова, снова восторгаться,
Клясться в любви  и... расставаться,
Безумным быть и...   ошибаться,
И снова, снова подыматься!
И смерти вовсе не бояться...
Как хорошо быть молодым! 


Рецензии