Ещё одна свежая рана

Памяти поэтессы Ольги Подъёмщиковой(1961-2000)


Ну зачем же,Оля,так рано?
Вот опять он-нелепый вопрос.
И ещё одна свежая рана.
А от строчек по коже мороз.
Кто прошёл это всё,тот и вникнет.
Твоя боль-мне родная сестра...
Меня голос усталый окликнет.
Соберёмся в ночи у костра.
Помолчим,может быть,о неважном.
И посмотрим друг-другу в глаза.
-Как тебе,в этом мире продажном?
-А тебе,не тесны небеса?
Как там Тула моя?-Одичала.
Нет гармошки.И пряник не тот.
А любовь так и ждёт у причала.
Продолжая твой княжеский род.
Нет тебя на земле.Ты выше!
Знаешь,Ольга,я тоже пишу....
И хожу без страховки по крыше.
И прощения у Бога прошу.


Рецензии
Царствие Небесное... Затронуло...

Анна Линина   14.05.2015 00:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.