Маленькая девочка..

Маленькая девочка смотрит из окна,
И понять не может – почему грустна?

Почему на небе –  звезды и луна ?
Набежали тучки, дождь пошел с утра!..

Маленькая девочка любит всех подряд –
И луну, и звезды, и… еще котят…

Милые комочки с мамой – кошкой спят…
Носики  -курносики   тихо так сопят…

Маленькая девочка светлых чувств полна…
 Маму,  папу,  бабушку… любит всех она!

И сердечко бьется – чудо ждет оно…
«С днем  рождения, крошка,
                солнышко мое!..


Рецензии
Стих полный нежности... Читая его, появляется очень приятное ощущение в груди.
Это здорово ! Спасибо вам и творческих успехов !

Эдуард Иремашвили   15.04.2019 02:09     Заявить о нарушении