Я ухожу

Я ухожу, грустно всхлипнув.
Забыв застелить вновь кровать.
Устала я мама, с криком.
Устала я тосковать.

Не плач и не злись. Знаю холодно.
Но мне надо крылья снимать.
Люблю вас, время стать поводом.
Нам всем что-то в жизни менять.

На части рвут радости прошлого.
Кричать, нет не выход и спать,
это способ закапывать хорошее.
Хватит самой себе лгать!

Не желаю я больше знать доводов.
Что плохая, что умею лишь усложнять.
Вы такие как и я, хватит поводов.
Хватит жизнь на плиты менять!

Знать больнее, что видеть не видите.
Я над пропастью и без часов.
Не кричу уже, голос надломленный.
Не дышу, ведь душа как оков.


Рецензии