Я безоружный

Я безоружный.
Я вам не нужный.
Я безоружный
И денег – нет.
Характер южный
Судьбе послушный,
А, коль не слушает:
Гасите свет.

Подруга-Сонька
Моя – гармоника.
Еще – гитара,
Аккордеон.
Не алкоголик я.
А жизнь, как хроника,
Судьбы пожара
Щемящий звон.

Подыму парус.
Я вам понравлюсь.
Что денег нету:
То – не беда.
Я не печалюсь:
Я с жизнью справлюсь,
Ведь вы заветная
Моя мечта.

  …………………
                3.04.13.


Рецензии