Дитя Среди Цветов
Их ароматы вдыхает,
То улыбнуться каждый готов,
Душа его отдыхает!
Счастливый малыш – сам, как цветок,
Любовь к себе вызывает,
От него идёт света поток –
Тот, что сердца обжигает!
Умилённо смотрю на него,
На это чудо природы,
Доброго пожелаю всего,
Жизни на долгие годы!
20.04.2015
Свидетельство о публикации №115042005751